我校举行电商全真实训表彰大会

发布者:就业办发布时间:2020-12-15浏览次数:10

1214日下午,中智汇山东外事职业大学电商全真实训表彰大会在我校学术报告厅举行。参加表彰大会的校企领导有:我校孙彤宇副校长、就业办公室刘兆成主任、认证中心刘喆主任、教务处张祎炜副处长、学生处邹丽君副处长、总务处马福亮科长,中智汇济南自营基地郝大胜总监、中智汇济南自营基地服务品控符洪亮总监,以及参加此次实训的全体师生。

孙彤宇副校长代表学校对电商全真实训的组织单位——中智汇集团表示忠心的感谢,也向在实习实践中取得优异成绩的团队和个人表示热烈的祝贺。他指出,学生在企业导师及电商职员的专业指导下进行业务基本流程、操作规则和业务实践的学习,是理论知识和实际工作的统一,是我校“知行合一”校训的体现。学生从工作中寻找不足,回到课堂后再进行有目的、有针对性地加强学习,有利于规划自己的职业蓝图,也为自己人生目标的最终成功奠定了基石。他希望广大同学都能够见贤思齐,充分发挥自己的知识技能优势,做到学以致用。同时,也希望各部门能认真总结经验、巩固成果,以更加饱满的热情,投入到今后的工作中去,争取再创佳绩。 

随后,中智汇济南自营基地服务品控总监符洪亮在发言中表示,公司非常开心在双11上线一个月期间跟学生们相处的日子,这是一段很难忘的经历。他跟同学们一直分享的一句话就是“第一次就把事情做好”。实训最初,他就告诉同学们要把中智汇山东外事职业大学电商全真实训当做自己在学校的第一个项目去做好、做扎实,并激励学生实训结束后,更要以此为契机,去总结、去沉淀,争取下一次更上一层楼。

  最后,孙彤宇副校长和郝大胜总监及校企双方领导为本次实训优秀团体学生颁发了实训证书,全场领导及师生共同见证了这一重要时刻。